Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 20:11   #1 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
Question Отключение кулера на GTS450

Всем доброго времени суток!
Вот такой вопрос можно ли На GeForce Gts 450 (Palit) отключить кулл вообще.
Я пробовал в наглую но комп вообще не хочет включатся?
Как это можно зделать?
kiruhas95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2011, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Отключение клавиши F5
GTS450
Отключение монитора
Отключение ФНЧ.
HP PSC 750 All-in-One - отключение катриджей

Старый 18.08.2011, 20:24   #2 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiruhas95 Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос можно ли На GeForce Gts 450 (Palit) отключить кулл вообще
Нет нельзя, причина перегрев GPU через несколько минут, купи нормальное пассивное охлаждение тогда можно будет без кулера, но в играх все равно может подскочить температура.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 20:50   #3 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Перегрева не будит.Комп стоит можно сказать в холодильнике до этого работала 8600gt без куллера ничего в игре больше 66 не поднималось!
Даже Furmark ее не смог прогреть больше 69 это с маленьким радеатором.
Да даже если куплю норм охлождение пассивное (видеокарта не включается только как вынищ куллер из питания!)
Что делать?
kiruhas95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 20:57   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiruhas95 Посмотреть сообщение
Перегрева не будит.Комп стоит можно сказать в холодильнике до этого работала 8600gt без куллера ничего в игре больше 66 не поднималось!
Ну тогда ради эксперимента открути кулер от радиатора,и подсоедини его к видео карте, а поток воздуха направь в сторону,при этом мониторь температуры видеокарты, и запусти какую нибудь игру, только по мощнее.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 20:59   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

kiruhas95, вы сознательно хотите угробить видеокарту?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2011, 22:43   #6 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
kiruhas95, вы сознательно хотите угробить видеокарту?
ДА так не моя же!

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Ну тогда ради эксперимента открути кулер от радиатора,и подсоедини его к видео карте, а поток воздуха направь в сторону
Так мне надо добиться полной тишины от видеокарты

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
при этом мониторь температуры видеокарты, и запусти какую нибудь игру, только по мощнее.
Крайзис 2 на 11 директриксе пойдет?
kiruhas95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 23:16   #7 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Crysis 2 не поддерживает DirectX11
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 08:45   #8 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Vinchester Посмотреть сообщение
Crysis 2 не поддерживает DirectX11
А если патч поставить?
kiruhas95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:58   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Vinchester Посмотреть сообщение
Crysis 2 не поддерживает DirectX11
Немного не точно, игра поддерживает все версии , в том числе и 9-10.

На мой машине установлена Джифорс -260 она поддерживает Дюрекс 10 , на этой версии игра и идет . Если на Вашей машине и программное и аппаратное обеспечение поддерживает эту версию (11) Дюрекса , значит и игра будет работать в этой версии.
Миниатюры
nieiie-aethdhaen.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.