Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 11:20   #1 (permalink)
Rail 85
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Эмулятор сажает видеокарту

поставил на комп windows 7 многие проги не устанавливаются узнал что есть утилита типа D-Fend Reloaded работает как эмулятор некоторые программы теперь запускаю через нее. Один спец сказал что эмуляторы сажают видеокарту как необъяснил. Я неверю но все равно этот вопрос напрягает.Может кто просвятит ложь это или истина?
Rail 85 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2011, 11:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Где скачать эмулятор Sony?
Маленький эмулятор Windows XP
Эмулятор CD-Чейнджера в авто
Эмулятор XP

Старый 17.08.2011, 11:23   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rail 85 Посмотреть сообщение
поставил на комп windows 7 многие проги не устанавливаются
Это какие же интересно? Разве что написанные лет 5-8 назад...
Цитата:
Сообщение от Rail 85 Посмотреть сообщение
Один спец сказал что эмуляторы сажают видеокарту как необъяснил
Полный бред, поэтому и не объяснил.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:15   #3 (permalink)
Rail 85
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

благадарен Вам за ответ теперь не буду замарачиваться
Rail 85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 22:40   #4 (permalink)
Rail 85
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Dj_Aceton;570708]Это какие же интересно? Разве что написанные лет 5-8 назад...

утилиту пришлось поставить из-за того что некомпилировал paskal и qbasic, незапускался диск "компас"
Rail 85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 00:02   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Поставили бы лучше XP Mode.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2011, 20:30   #6 (permalink)
Rail 85
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по советам других пользователей сделал вывод что xp-mode нестоит устанавливать так как версия только английская и глючит сильно.
Rail 85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.