Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 21:53   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию Замена конденсаторов

Всем добрый день!
Недавно нашел на улице системник. Он был целый, но с обрезанными проводами....кто-то совершил нечто культовое
Принес домой, и обнаружил:
БП ATX Хз-какой 300W с обрезанными проводами
Мат плата это Gigabyte GA 60XT, видеокарточка geforce 2 mx400 64bit 64Mb, Сетевая карта, модемчик и процессор Intel Celeron.(Какой не знаю, потом посмотрю) Ес-но CD-привод и флоппик.
Посмотрев на все это дело, обнаружил несколько вздутых и 1 потекший конденсатор на мат. плате, и 2 потекших на Карточке.
Вопрос: Сегодня купил все конденсаторы, 6.3 Вольта, как полагается, но те 2, которые должны быть на Видеокарте, не на 1200МКф как в оригинале, а на 1500МКф. Можно ли их поставить? Или нужно точь в точь такие же???
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2011, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Вопрос по маркировке конденсаторов
Статистика работы конденсаторов
Замена конденсаторов на видеокарте

Старый 18.07.2011, 21:55   #2 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,822
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18295
По умолчанию

Да, можно.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:03   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Тогда приступаю. ПС: Судя по описаниям в сети, там стоит проц Intel Celeron 1200, 256Мб оперативы, + я поставил планку еще на 256. Какую ось ставить потом?
ППС: чуток перепутал. на 1200 кондер на мамке.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:22   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Так, запустил, все работает!!!(хоть раз с первого раза получилось)
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 01:59   #5 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Круто!
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.