Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 07:45   #1 (permalink)
lego-sel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy VGA графический адаптор

Люди помогите пожалуйста , а то я не понимаю причины сбоя производительности видеокарты. (комп Acer Aspire 5742G)
Когда я купил ноут все работало нормально но после переустановки виндоус(с самозаписанного диска "win7 home basik OA CIS and GE") все драйвера нашел в пакете драйверов с интернета так как на офф сайте лежи какое то борохло непонятного происхождения и которое мне не подходит.
Что бы было более понятно выложу скриншоты с ошибкой
заранее спасибо за помощь
Предупреждение:
Уважаемый пользователь. На будущее загружайте изображения на наш сервер. Подробнее: Как вставить картинки в свой пост
Модератор
Миниатюры
94bbcc796cfcafef5b48dc36ee39d299.jpg   9061c91b813b8b09c129780a0a8c4e7a.jpg  
lego-sel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 07:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Простейший графический редактор
Онлайн графический редактор
Графический редактор на С++

Старый 01.07.2011, 23:47   #2 (permalink)
lego-sel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну помогите народ, что мне надо сделать чтоб заработала основная а не интегрированная видео карта(походу получается так если судить по выложенным мною скриншотам)
lego-sel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 01:29   #3 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4825
По умолчанию

Установите драйвера, которые были в комплекте с ноутом.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:02   #4 (permalink)
lego-sel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и дело что никаких дисков мне не предоставили
lego-sel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:04   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

У вас в ноуте скорее всего только 1 видеокарта. это так ос ее определяет не правильно из-за отсутствия дров.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2011, 13:30   #6 (permalink)
lego-sel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2видеокарты, вот в сравнению . На родной винде как только припер его с магазина я начал его тестить, на прогах,играх и тд, к примеру на WoT(world of tanks на максимальной производительности) было по началу 60фпс, а после того как я нахимичил и переустановил винду скачаную с интернета(в точности как стояла первоночально) в том же самом WoT на минималках не выше 4фпс .

И из той же серии, у меня на ноуте стояли графические драйвера от нвидиа , от чего следует что видео карточек 2 + это указано на сайте производителя и на самом корпусе от ноутбука
lego-sel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 14:25   #7 (permalink)
lego-sel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно всем спасибо,сам разобрался))))))
lego-sel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 21:49   #8 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4825
По умолчанию

Ну и было то что?
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.