Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 21:53   #1 (permalink)
DeathRaider
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Встанет ли видеокарта?

Недавно я решил (по причине недовольства производительности и полуполомке ) поменять свой Radeon x1950 на подобранную мной GeForce GT 430 подскажите пойдет ли она на моих параметрах
<<< Общие сведения о системе >>>
> Материнская плата : Asus P5B-E
> Микропроцессор : Intel P965
> Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 @ 2133МГц
> Физическая память : 2048Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
> Видеоадаптер : Radeon X1950 Pro
> Жёсткий диск : Western Digital WD1600YS-01SHB0 (165Гб)
> DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7173A
> DVD-Rom Drive : XIBOHMN 38HUBKX23
> Тип монитора : Acer AL1951 - 19 дюймов
> Сетевая карта : Attansic (Now owned by Atheros) L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller
> Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???)
> DirectX : Версия 10.00
а если нет то посоветуйте пожалуйста подходящую или хотя бы то что должно быть в подходящей
DeathRaider вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2011, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

Встанет ли Windows 95 на современное железо?
Видеокарта

Старый 10.04.2011, 22:06   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Пойдет полюбому.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:10   #3 (permalink)
DeathRaider
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо
DeathRaider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:36   #4 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, подскажите пожалуйста, есть возможность взять видео GTS250 (1gb*256bit), раскроет ли она себя полностью на моем железе:
мать MSI K9nNeoV3
проц athlon х2 4600+ (2,39 Ггц на ядро)
память 2gb ddr2
блок питания 600 ват
Заранее спасибо!!!
__________________
Искренне прошу — смейтесь надо мной, если это вам поможет!
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:09   #5 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

процессор слабоват, в него карточка упрется. следующим слабым местом является обрезанный чипсет, частота шины гипер транспорт 1ГГц.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2011, 21:44   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

А сейчас что стоит?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 22:21   #7 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас стоит albatron 6800xt 256mb на 128bit какашка короче...
Спасибо за ответ, уже поставил - вроде работает нормально, но чувствуется, что проца чуток не хватает чтоб было нормально, что посоветуете???
__________________
Искренне прошу — смейтесь надо мной, если это вам поможет!
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 23:10   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Разогнать/заменить
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 22:59   #9 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разогнать, это интересно, но мне кажется, что нужно по крайней мере гигагерца 3 на ядро, понятно, что мой проц так не разгонится, а так нужно новый проц, естественно тогда нужно доп АМ3 сокет, соответственно мать менять, оперативу и т.д. - накладно слегка, чу-чуть подогнать, но тогда прироста не будет даже заметно... Ну, пока работает, а там посмотрим. Спасибо за советы!!!
__________________
Искренне прошу — смейтесь надо мной, если это вам поможет!
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 03:13   #10 (permalink)
Роман09
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandyer Посмотреть сообщение
Разогнать, это интересно, но мне кажется, что нужно по крайней мере гигагерца 3 на ядро, понятно, что мой проц так не разгонится, а так нужно новый проц, естественно тогда нужно доп АМ3 сокет, соответственно мать менять, оперативу и т.д. - накладно слегка, чу-чуть подогнать, но тогда прироста не будет даже заметно... Ну, пока работает, а там посмотрим. Спасибо за советы!!!
за частоту ОЗУ не забывай.поставь парку 1066 по 2 гиг и все.проц норм.
Роман09 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.