Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 22:34   #1 (permalink)
олежик
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Обсуждение Zotac NVIDIA GTX260 AMP

Ребята! Скажите своё мнение по поводу этой видеокарты. Спасибо.
олежик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Обсуждение пиратских ОС
Видеокарта ZOTAC на базе NVIDIA Ion

Старый 10.01.2011, 22:35   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Старая гвардия.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:35   #3 (permalink)
олежик
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А она быстрая?
олежик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:39   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Ну раньеше была быстрая, теперь с нвоыми игрушкаи и по сравнению с новыми видеокартами нет никакого смысла в ё покупке.
Лучше берите последние видеокарты:
GTX460 1gb (без приставки SE), GTX470, Radeon HD 6850/5850/6870 и другие.
Какой бюджет, и какая комплектация компьютера?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:42   #5 (permalink)
олежик
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор AMD Phenom II x6 1035T
> Частота процессора 2.6 ГГц
> Кэш-память 3072 Kб
> Память
> ОПЕРАТИВКИ 6
> расширения до 8192 Мб
> Технология DDR3
> Оперативная память 6 ГБ Бблок на 500W. ХОЧУ ЕЕ КУПИТЬ!ПО ФИНАНСАМ ЕСТЬ 4500Р.ПРОСТО СТОИТ GT 340 ОНА ПРИ ТАКОМ МОЩНОМ СИСТЕМНИКЕ ПРОСТО ГЛЮЧИТЬ!!
олежик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2011, 22:45   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Сразу видно что вы покупали сборку. На будущее - никогда больше не покупайте сборки. Какая мать и мне нужно знать модель блока питания.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:47   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186597
По умолчанию

Я уже предупреждал по поводу капса. Это последнее предупреждение. Все последующие сообщения в таком ключе будут удаляться.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:51   #8 (permalink)
олежик
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на основе чипсета AMD 880G

что можете посоветовать по поводу системы?
олежик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:55   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

CPU-Z - вкладка MotherBoard.
БП - откройте крышку системника, и перепешите модель БП. Можно сфотографировать.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:59   #10 (permalink)
олежик
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в данный момент это не сделать!!обязательно знать модель?

я не могу в данный момент открыть!!
олежик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.