Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 16:38   #1 (permalink)
$NATALYA$
Member
 
Аватар для $NATALYA$
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
Exclamation GF8500GT. Установка, настройка

Подскажите пожайлуста, вызвала мастера установить новую версию WINDOWS на комп. После установки он сказал, что у меня накрылась видеокарта, мол нужно выбросить и хотел забрать, я не отдала. Комп до этого работал и все игры играли. Я не знаю как комп работает сейчас без видеокарты, но хочу устанавить её обратно. Как всё можно мне поставить обратно, может нужно как-то отключить настройки на это устройство которое работает сейчас? А после устанавливать драйвер на видеокарту и вставить после этого саму карту в системник???

не дублируйте посты,и не пишите в чужих (и старых темах ) у вас проблема совсем другая.

Последний раз редактировалось Eli; 29.01.2010 в 17:44
$NATALYA$ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2010, 16:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Установка ОС
Asus P5GD2 Deluxe, установка, настройка

Старый 29.01.2010, 16:46   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Он видеокарту вытащил? Какая видеокарта и если можно конфигурацию системника. работает он сейчас скорее всего на интегрированной в материнскую плату видеокарте.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 20:47   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

Достаточно просто установить видеокарту в соответствующее гнездо и она сама определиться. Всё это надо делать на выключенном компьютере. Ну и провод монитора переключить в гнездо видеокарты. После могут понадобиться драйверы. Если карта исправна, то изображение должно появиться сразу после включения.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 22:37   #4 (permalink)
$NATALYA$
Member
 
Аватар для $NATALYA$
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Монитор включаеться, идёт загрузка, а после на синем экране начинает писать" a problem hos been detected windows has been shut down to prevent data de no your computer" и т.д. Может нужно какие-то драйвера отключить или убрать? Может какую-то функцию выключить? А видео карта GF8500GT 450M 256 MB DDК2 TV DVI PCI-E а на диске написано XFX.
$NATALYA$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 22:58   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

понятно проблема скорее всего в конфликте драйверов, но точно не скажу, исправляется перестановкой винды
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 23:31   #6 (permalink)
$NATALYA$
Member
 
Аватар для $NATALYA$
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Да у меня стоял WINDOWS ZVER конфликта не было и сейчас опять его поставили.
$NATALYA$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 23:39   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

сборки иногда криво становятся - их плохая черта, в безопасном режиме можна попрововать включить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:02   #8 (permalink)
kAktus
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выкини или убири на шкаф nVIDIA GeForce GF8500GT и поставь хотябы nVIDIA GeForce GTS 250. Эта видуха в 4 раза мощнее и шина памяти у неё на 256!!!
kAktus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:31   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kAktus-het Посмотреть сообщение
Выкини или убири на шкаф nVIDIA GeForce GF8500GT и поставь хотябы nVIDIA GeForce GTS 250. Эта видуха в 4 раза мощнее и шина памяти у неё на 256!!!
Обрати внимание на дату последнего поста. И я считаю что не надо давать таких опрометчивых советов, это личное дело каждого человека что выкинуть а что купить.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 00:28   #10 (permalink)
Арутюн
Member
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Девушка мой вам совет пригласите друга на чашечку кофе и заодно он поставит вам видеокарту на место. Самый милый вариант.

Посмотрите на дату поста прежде чем писать -Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 07.04.2010 в 00:32
Арутюн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf8500gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.