Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 09:34   #1 (permalink)
bardadym
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нужен совет по SLI

Недавно приобрел референс Palit GTX260(216sp)(576/1242/999). Плата отлично себя показала - сейчас работает по 730/1450/1250. Но я давно хотел опробовать SLI. Только вот моя 260-я 65-нанометровая и уже снята с производства,а все что доступно - на 55нм. Сойдутся ли характерами 65 и 55? Про разницу в частотах мне не надо, а вот чипы, однако, разные - GT200 и GT200b? //Asus p5n-t deluxe, Q9300(3,18),CM V8,2x2048 DDR2 PC10000 Corsair(5-4-4-10)//
bardadym вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2009, 09:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете просмотреть аналогичные темы, это в большинстве случаев полезно

Нужен совет
Нужен совет
Нужен совет спецов

Старый 25.11.2009, 13:18   #2 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Хороший вопрос, а б\у найти нельзя никак?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:28   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Я думаю, что работать будет. Там же архетиктуру не меняли. Перевели на новый техпрцесс. Чип остался тот же G200.

Последний раз редактировалось Stef PRO; 25.11.2009 в 13:41
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:23   #4 (permalink)
bardadym
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету таких
bardadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:25   #5 (permalink)
bardadym
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажется чипы меняли. У них и "имена" - GT200 и GT200b
bardadym вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 21:15   #6 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Чипы не меняли, скорее модифицировали, но 260 это не затронуло.
G200b 55nm - GTX 275/285/295
G200 55/65nm - GTX280/260(192sp)/260(216sp)

Последний раз редактировалось Stef PRO; 25.11.2009 в 21:24
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 21:19   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Будет работать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 21:23   #8 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Кстати вы не написали какой у вас блок питания.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 21:49   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO Посмотреть сообщение
Кстати вы не написали какой у вас блок питания.
Да, ватт на 550 надо минимум
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 03:54   #10 (permalink)
bardadym
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO Посмотреть сообщение
Кстати вы не написали какой у вас блок питания.
Блок FSP 1010W, но на нем висит еще 6 хардов в 2-х RAID и 2 привода.
bardadym вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
palit gtx260, sli

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.