Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2018, 16:52   #1 (permalink)
бушмастер
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Карта график

привет форум.У меня такая проблема с картой график,я ставлю её монитор 144 не показывает,а когда к телику подключай то показывает,не понятно в чём причина
бушмастер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2018, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Построить график
График в Excel'e
График функций

Старый 13.05.2018, 18:42   #2 (permalink)
бушмастер
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию я про карту график,а не коды

я про карту график,а не коды
бушмастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 19:11   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Полное название карты, монитора и телевизора для начала.
Какими проводами и к каким разъёмам подключено?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 11:42   #4 (permalink)
бушмастер
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию непонятное название карты

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Полное название карты, монитора и телевизора для начала.
Какими проводами и к каким разъёмам подключено?
DisplayPort DP Mâle vers HDMI Convertisseur Câble Adaptateur 1.8m 1080p Pour PC
непонятное название карты;FULLCOLOR GRAPHIC CARD NVIDEA
Экран,acer 144 ghz,
телевизор tomson
бушмастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 13:04   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Ещё раз, и подробно: полное название всего и как оно соединено.
Я сейчас сижу за Acer V193.
Он подключен кабелем VGA через переходник DVI-VGA к видеокарте Radeon HD4830.
Если не можете понять, какая именно видеокарта установлена, сфотографируйте её и покажите фото.
Добавить фото можно через управление вложениями в расширенном режиме редактирования.
Пока что понятно лишь, что у Вас что-то подключено кабелем HDMI через конвертер с DisplayPort.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2018, 15:34   #6 (permalink)
бушмастер
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию непонятное название карты

img_20180514_132142.jpg
Acer XB270H
бушмастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 15:56   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

У вас в комплекте монитора должны были идти кабели.
Цитата:
Содержимое упаковки

XB270H Широкоэкранный ЖК-монитор
1 x Кабель DVI
1 x DisplayPort кабель
Шнур питания
1 x Кабель VGA
1 x USB 3.0 кабель
Подключите монитор напрямую, без конвертера. Любым кабелем из имеющихся.
Или подключите его кабелем HDMI, он в заводской комплект не входит, но порт на мониторе есть.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 16:11   #8 (permalink)
бушмастер
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию пробывал я всё,не выходит нечего

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
У вас в комплекте монитора должны были идти кабели.

Подключите монитор напрямую, без конвертера. Любым кабелем из имеющихся.
Или подключите его кабелем HDMI, он в заводской комплект не входит, но порт на мониторе есть.
пробывал я всё,не выходит нечего
бушмастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 16:15   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

А на мониторе в меню выбирали нужный вход?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 16:35   #10 (permalink)
бушмастер
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А на мониторе в меню выбирали нужный вход?
а как его выбирать,там по дефолту же
бушмастер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.