Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2017, 22:45   #1 (permalink)
Serge30
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию BIOS видеокарты

Asus GeForce 210 1GD3. Подскажите где здесь видеобиос?
От любой карты пойдет или нет?

Нужно поменять с 64 на 128kb.
601762_v04_b.jpg
Serge30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2017, 22:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Прошивка BIOS видеокарты Geforce 590
BIOS для видеокарты.
Возможность прошивки BIOS видеокарты

Старый 07.12.2017, 23:41   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,674
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 130 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 68729
По умолчанию

Вопрос, а овчинка выделки стоит? Я такую карту за пакет сока отдал...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 23:42   #3 (permalink)
Serge30
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Самая нижняя ATMEL222, две верхних P0104P и P0109P и ближе всего к разъемам без опознавательных знаков.
Serge30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 06:36   #4 (permalink)
Serge30
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Надо UEFI bios туда залить, а он весит 128kB, а здесь только 64.
Serge30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 08:09   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge30 Посмотреть сообщение
Надо UEFI bios туда залить
Есть ли в этом смысл?
Небольшое ускорение старой видюхи с риском вообще угробить её и кучей возни.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.