Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2017, 23:19   #1 (permalink)
gans1111g
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дополнительное питание видеокарты

Добрый вечер .Возникла проблемка у сына сгарела видюха и я купил ему Palit GeForce GTX 560 Ti Sonic а там доп питание 2 по 6 пин. а на блоке питания 1 . по почте ждать очень долго а магазины в другом городе.. есть молексы и 6 пин штекер но как это все в одну кучю спаять?

блок питания старый 500ват.
Миниатюры
img_20170918_201237.jpg  
gans1111g вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2017, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Подключение видеокарты через дополнительное питание
Дополнительное питание видеоадаптера
Зачем дополнительное питание внешнего HDD?
Дополнительное питание для видеокарты
дополнительное питание

Старый 19.09.2017, 23:26   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gans1111g Посмотреть сообщение
но как это все в одну кучю спаять?
Не советую.
Зайди в любой сц и купи у них за 100...150 руб.
Этого добра у них валем.
А причина этого:
Цитата:
Сообщение от gans1111g Посмотреть сообщение
у сына сгарела видюха
не исключено что в этом:
Цитата:
Сообщение от gans1111g Посмотреть сообщение
блок питания старый 500ват.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:29   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Лучше новый блок питания. Минимальные требования к блоку питания, 500 Вт, честных.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:30   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

У меня в заводском переходнике 12 вольт заведены по отдельности от разных молексов, а 5 вольт в параллель на один контакт.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:32   #5 (permalink)
gans1111g
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

живу в дыре до города 100 верст. а старая видяха была без доп питания. кулер умер на карте и она перегрелась
gans1111g вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2017, 23:37   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Да мне как то всё равно, делай что хочешь.
Старую тянул, эту не потянет. Производитель желает 500.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:38   #7 (permalink)
gans1111g
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть вот такой но у него тоже один 6 пин
Миниатюры
img_20170918_192805.jpg  
gans1111g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:41   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

FSP может потянуть, сама карта берёт 170 ватт. Паяй переходник, как уже сказал.
Жёлтые от разных молексов, красные от обоих на один контакт, чёрные как вздумается.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:46   #9 (permalink)
gans1111g
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можеш нарисовать
gans1111g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:54   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Однако, придётся разбирать комп. Видеокарты разные, что-то непонятно. Через час напишу.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.