Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 14:48   #1 (permalink)
buffon
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта(asus radeon x1950 xt) производительность

Моя видюха поддерживает сглаживание(fsaa) 12x,а можно выставить только 6х.Может быть это несовместимость видюхи с материнкой?Материнка-ASUS P5B-E Plus.в Catalyst Control Center можно максимум выставить сглаживание 6х.помогите кто чем может.PLEASE!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от buffon
Как только включишь комп,и как только запустится Windows он тутже перезагружается.И так бесконечно.Что мне делать?
Цитата:
Сообщение от buffon
У меня процесор core 2 duo 2.13 Ггц,2 гигобайта оперативки,Radeon x1950 xt 256 mb,а Call of Duty 2 всё равно на самых высоких требованиях немного претормаживает.Может дело в дровах?Помогите кто может.
Цитата:
Сообщение от buffon
Конфигурации моего компа:Core 2 duo 2.13ггц,2 гб оперативы Kingmax 667 mh,p5b-e материнка,видюха RAdeon x1950 xt.Совместимо ли моё железо?
Цитата:
Сообщение от buffon
СКажите где мне взять дрова на ATI radeon x1950 xt 256mb.
Цитата:
Сообщение от buffon
Скажите как подключить сетку между двумя компами с помощью кабеля чтобы поиграть по снтке?
Цитата:
Сообщение от buffon
Я купил жёсткий диск на 320 ГБ,а реально на нём только 300
Цитата:
Сообщение от buffon
Подскожите как мне установмть мою оперативу(два слота по гигу) чтоб они работали в двойном канале(DUAL CHENELL)
buffon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Перестала работать Radeon X1950 Pro

Старый 07.03.2007, 14:53   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Это не все игрухи дают такую возможность в настройках. У драйвера ATI в Catalyst Control Center ты можешь принудительно задать все настройки для приложений
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 20:13   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buffon
Подскожите как мне установмть мою оперативу(два слота по гигу) чтоб они работали в двойном канале(DUAL CHENELL)
Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Может и в дровах. Но эта игрулька не из слабых и твой радеон может быть узким местом :)
Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Железо не гонял?
Цитата:
Сообщение от Doktor
... сегодня день вопросов :(... все нормально забудь о нем (о винте - так и должно быть)
есть - Емкость в единицах производителя., и емкость в единицах компутера...
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=483&p=5
Цитата:
Сообщение от Hacker
это уже не раз обсуждалось на форуме... пользуйтесь поисковиком.. http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=927
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 20:59   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Эт ты Хакер для буффона написал? :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 21:26   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да надоел, 11 тем по одному компу пооткрывал, и не одного ответа не прочитал.. спамщик какой то...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2009, 21:55   #6 (permalink)
Папачус
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Explorer.exe - gruzit processor...???!!!

Privet zubry kop'yuternogo mira!!!
Takaya problema: u menya laptop kupil v USA "Gateway". Rabotayu sey4as na Viste, hotya ustanovil i XP, i s radost'u rabotal by tam da zvuka net i kakie tolko drova ya emu ne kachal... A na Viste u menya postoyanno zagrujen processor na 100%, gruzit ego explorer.exe, u menya 2 yadra AMD, operativy na 2,5 GB a komp visnet daje pri otkrytii okon...eto uje nachinaet prosto besit... Kto znaet v chem delo???
Папачус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:23   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

По поводу драйверов для XP: gопробуйте Пуск-Свойства-Мой компьютер-Оборудование-Диспетчер устройств. В нем правой кнопкой на звуковой карте выберите свойства. На последней вкладке найдите Код экземпляра устройства. Скопируйте его сюда. По нему попробую найти нужные драйвера.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:17   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

а по поводу загрузки explorer.exe - проверь на трояны и вирусы (trojan remover, dr web, avz4)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 03:04   #9 (permalink)
Папачус
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Da pozje vse napishu...sey4as visnet komp...
Папачус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:14   #10 (permalink)
Папачус
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Vot vse 4to ya smog vytyanut iz moego kompa eto info iz Visty RUN "dxdiag":

Sound Devices
-------------
Description: Speakers (High Definition Audio Device)
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_76A0&SUBSYS_107B0565& REV_1002
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: HdAudio.sys
Driver Version: 6.00.5840.16387 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 11/2/2006 10:36:49, 235520 bytes
Other Files:
Driver Provider: Microsoft
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No

Description: Digital Output Device (HDMI) (2- High Definition Audio Device)
Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: No
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00& REV_1000
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: HdAudio.sys
Driver Version: 6.00.5840.16387 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 11/2/2006 10:36:49, 235520 bytes
Other Files:
Driver Provider: Microsoft
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Папачус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus radeon x1950 xt, b-e, catalyst, center, control, материнка-asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.