Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 17:06   #1 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта Palit Sonic 7900GS описание и технические характеристики

1. Подскажите что это за разъём(№1)- который на другой стороне видеокарты от PCI Express x16-разъема, что к нему подключать? (см. картинку по ссылке)

2. К разъему на дополнительноу питание (№2) у меня в наборе имеется 6-pin переходник (2 x 4-pin Molex(но по три провода-желтый, черный, коричневый) -> 6-pin PCI-E), но в нем только одна ячейка не используется!?(два провода сведены в одну ячейку), а в тоже время есть от Б/П свободный 6-pin выход (в нем используются все ячейки) -так можно использовать выход от Б/П напрямую или надо включать переходник из набора? (в видеокарте в соответствующем разъеме имеются все 6 "штырьков")


http://img293.imageshack.us/img293/7613/7900gs1tf2.jpg
GZL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2007, 17:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно стоит уделить немного внимания на аналогичные темы

Видеокарта Palit GT 275
NVidia GeForce 7900GS Какая видеокарта совместима

Старый 03.02.2007, 17:21   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

и где рисунок?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 17:25   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну и где картинка то? умерла ссылка, надо было просто сделать вот так http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=805
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 13:30   #4 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот вроде должна работоать:
http://img293.imageshack.us/img293/7613/7900gs1tf2.jpg
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 15:29   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://img293.imageshack.us/img293/7613/7900gs1tf2.jpg

вот так надо.. :) только размер бы побольше..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2007, 15:37   #6 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну картинка больше для того нужна, чтоб объяснить что за разъёмы я имел ввиду :) Ну так что можете сказать?
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 16:16   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

1 соеденительная планка для SLI , мост на вторую карту
2 разьём дополнительного питания,( вроде BTX ) только для видюх.. :)
в комплекте есть такой переходник.. http://www.driverheaven.net/reviews/...onic/index.php

Пометка: извини не хочу обидеть, но в инете столько инфы, что спрашивать о таких мелочах, даже как то не этично,, тем более что всё есть в инструкции..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 16:25   #8 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неужели нельзя почитать инструкцию к видеокарте? если есть переходник значит нужно подключать к переходнику. а разьем один для подключения моста между двумя видеокартами, для режима слай(SLI)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 16:52   #9 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть инструкция по установки дров и т.д., а другой нет. Спасибо что ответили.
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 09:18   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а, ну тогда понятно:) надо было так и писать:)
чет я вчера не в духе был и дерско всем отвечал, сори:))))))))))
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
palit sonic 7900gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.