Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 00:18   #1 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию Температура видеокарты Radeon 9600PRO

Температура видеокарты Radeon 9600PRO не отображается ни одной прогой, помогите. Может я что-то не подключил (хотя там нет что подключать).
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2008, 00:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Допустимая температура видеокарты
Температура видеокарты

Старый 26.08.2008, 00:20   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Everestom тоже?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:25   #3 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

У меня Еверест - прога номер 1.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 07:36   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ATI Tool пробуй.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 10:23   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Нету на этой карте термодатчика
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2010, 11:13   #6 (permalink)
ZioN
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Скачивание из интернета на 7

В общем вот такая проблемка:
После установки Windows 7 и прошествии месяцев двух начал наблюдать вот такую картину. При скачке любых файлов, любым браузером (пробовал лисичку, хром, ослика), при нажатии на ссылку сначала страница как бы грузиться, и загружается так до полной загрузки файла, и только потом спрашивает разрешение на сохранение, а не в начале как обычно (то есть перед загрузкой файла). И да, с флэш роликами в не те то-же самое и не только роликами, флэшками в общем, на том же ютюбе ролик сначала грузиться полностью а потом только проигрывается.
Что посоветуете многоуважаемые?
ZioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:00   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Возьми тариф с повыше скоростью. Сейчас какая?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:34   #8 (permalink)
ZioN
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 1

2 мегабита, до февраля был 256 килобит, сейчас то же самое

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

это точно не из-за скорости, у меня на ноутбуке тот же инет что и этот, работают через маршрутизатор, всё нормально
ZioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:23   #9 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никаких Download менеджеров или оптимизаторов не устанавливалось?
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:25   #10 (permalink)
ZioN
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 1

был Download Master, но я его удалил давно
ZioN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 9600pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.