Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 20:32   #1 (permalink)
LexxORM
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Комп ужасно тупит, даже не понимаю, что происходит с ним((((

Друзья, помогите пожалуйста!
У меня компьютер тормозит, по звуку слышно! Когда совершаешь какие-нибудь процессы (практически любые), сразу слышно, как он глючит(((Четыре раза переустанавливал Windows (Каждый раз разные) и все равно та же проблема! Я думаю, может что с железом, может несовместимость или что.... Помогите плиз!
LexxORM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2009, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам топики, которые аналогичны вашей теме

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 10.12.2009, 20:53   #2 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно полетела оператива.
зайдите в диспетчер устройств (пкм на "мой компьютер" - "свойства" - "оборудование" - "диспетчер устройств") там знак "-" должен быть только у самого верхнего раздела, а остальное - "+", если не так, то либо дрова не работают, либо железо накрылось(что именно будет понятно по знаку "-")
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:57   #3 (permalink)
LexxORM
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В диспетчере устройств все нормально..... Драйвера... незнаю... Устанавливал и родные, и с виндой (ZverDVD). Может быть как-нибудь железо проверить?
LexxORM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:00   #4 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если "-" один, то с дровами и большей частью железа все норм, Вы когда винду меняли диски форматировали?
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:01   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LexxORM Посмотреть сообщение
У меня компьютер тормозит, по звуку слышно! Когда совершаешь какие-нибудь процессы (практически любые), сразу слышно, как он глючит(((
что за звук можете описать ,и не прислушивались конкретно откуда идет в системнике
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2009, 21:03   #6 (permalink)
LexxORM
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня стоит один минус на хост-контроллер IEEE 1394. Но это же не может как-то повлиять на работу компьютера? Систему переустанавливал ПОСЛЕДНИЙ РАЗ дней 5-6 назад. Стоит XP SP3.
LexxORM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:04   #7 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее всего в нём вся проблема
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:07   #8 (permalink)
LexxORM
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
что за звук можете описать ,и не прислушивались конкретно откуда идет в системнике
Он начинает как бы трещать и задерживаться. А идет из колонок

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Макаревич Посмотреть сообщение
скорее всего в нём вся проблема
В Windows? У меня стоял SP2, потом SP3 стаоренький, потом седьмой Windows ставил, и сейчас третий пак опять стоит обновлением с сентября 2009. И каждый раз, когда переустанавливал, форматировал диск
LexxORM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:11   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LexxORM Посмотреть сообщение
У меня стоит один минус на хост-контроллер IEEE 1394. Но это же не может как-то повлиять на работу компьютера?
почему не может - может , дров нету
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:24   #10 (permalink)
LexxORM
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А как их установить? Где их взять?
LexxORM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.