Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 03:50   #1 (permalink)
Rediska_37
Member
 
Аватар для Rediska_37
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Упал FPS на видеокарте

Видеокарта Nvidia gtx 550 ti. Пользовался где то года полтора ей, но я ее спер кое от куда и не известно сколько еще ей пользовались его точно не более года. Играли с другом в кс 1.6 Как вдруг экран погас и сказал что видеодрайвер перестал отвечать и все такое, потом было еще пару раз такое за день, даже перезагружался сам. Потом вырубил, решил пусть отдохнёт, потом таких случаев меньше было. С того момента фпс везде просел сильно а в WoT ваще рывками т.е. Есть картинка, движется затем замирает секунды на 3 и дальше и так каждые секунд 5. Даже чистил её спиртом протирал, дрова переставлял. Шо делать? ʕ•ﻌ•ʔ
Rediska_37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2016, 03:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно прочитать содержимое данных тем

Упал, очнулся - секс...
Упал нетбук
Телефон ZTE Leo Q1 упал в воду
Упал телевизор
Упал ноутбук

Старый 04.02.2016, 03:53   #2 (permalink)
Rediska_37
Member
 
Аватар для Rediska_37
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
не известно сколько еще ей пользовались его точно не более года.
извините, не "его" а "но".
Rediska_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 04:09   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Драйвер обновлял?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 17:42   #4 (permalink)
Rediska_37
Member
 
Аватар для Rediska_37
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Драйвер обновлял?
читай внимательнее, писал же что переставлял дрова.
Rediska_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 18:18   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,536
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 14435
По умолчанию

думаю фпс просел от того, что на интегрированном видео играете, а дискретка либо отвалилась, либо надо смотреть, что с ней случилось.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2016, 18:38   #6 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Могу ошибаться
но мне кажется на фпс может влиять не только видеокарта
но и состояние интернет канала.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 19:33   #7 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
но мне кажется на фпс может влиять не только видеокарта
но и состояние интернет канала.
Ето вы пинг с фпс путаете.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 19:43   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

карта просто поджарилась и выдаёт что может, но не долго ей осталось.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 20:53   #9 (permalink)
Rediska_37
Member
 
Аватар для Rediska_37
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну даже если сгорела то странно, ведь сильно не грузил,настройки графики высоко не ставил, думаю кс 1.6 не так уж и грузит комп её ж на калькуляторе запустить можно. Раньше то в тех же танках на настройках выше среднего было 30-35 фпс.
Rediska_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 20:56   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

проверить её легко - установить в другой комп. если ведёт себя так же, то
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.