Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 13:38   #1 (permalink)
ВИКТОР79
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию VGA DVI

не могу подключить монитор vga через переходник dvi монитор просто не реагирует(не включается)(((( хотя через hdmi эта же карта все включает что не так подскажите?
ВИКТОР79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:42   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а какой dvi-вход на мониторе? их пять видов https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
нужно смотреть выход на карте и вход на мониторе, читайте ссылку
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:52   #3 (permalink)
ВИКТОР79
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DVI-I(dual link) у меня такой
ВИКТОР79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:56   #4 (permalink)
ВИКТОР79
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а монитор vga видеокарта GTX 550 TI там 2 выхода dvi и 1 hdmi
ВИКТОР79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 14:05   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

переходник то какой? на другом компе проверьте его, может он нерабочий или распиновка не сопадает
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2015, 14:15   #6 (permalink)
ВИКТОР79
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо! похоже что переходник не подходящий! распиновка разная! хотя когда покупал они про такую возможную проблемму даже не заикнулись!
ВИКТОР79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 14:27   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а они и не обязаны, им бы продать. сходите к ним и замените на подходящий. или доставка из Чайны?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.