Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 11:59   #1 (permalink)
СашаВалерьевич
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Вопрос по видеокарте MSI PCI-Ex Radeon R7 360

Доброго дня !
Купил новую видеокарту MSI PCI-Ex Radeon R7 360
мат плата Gigabyte GA-990FXA-UD3
ставлю видеокарту, устанавливаю с нуля винду, все работает, по оканчании установки винда подтягивает с центра драйвера на видеокарту, устанавливается, и комп идет на рестарт, при запуске грузится винда и снова рестарт, и так постоянно. Ставлю свою старую карту все норм.
Отправил карту в сервис производителя, дали заключение что все в порядке.
В чем может быть проблема ?
СашаВалерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sedoy (21.09.2015)

Старый 21.09.2015, 11:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Вопрос по видеокарте
Вопрос по видеокарте
Вопрос по видеокарте

Старый 21.09.2015, 12:24   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СашаВалерьевич Посмотреть сообщение
по оканчании установки винда подтягивает с центра драйвера на видеокарту
отключи это безобразие и ставь драйвер с диска что шел с видеокартой.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:25   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,084
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Установите голую винду,а не сборку с драйверами...Потом ставьте драйвера на материнку,а уж потом на видеокарту...Подключено ли дополнительное питание к видеокарте? Может БП дохловат для вашей конфигурации...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:28   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
а не сборку с драйверами
там по ходу не сборка, а в ос включена автоматическая установка дров к железу.
есть такая возможность в 8/8.1/10
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:37   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,084
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
там по ходу не сборка
Там скорее всего технический косяк,а не софтовый..Старая видеокарта работает,а новую скорее всего БП не тянет...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2015, 12:38   #6 (permalink)
СашаВалерьевич
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Прошу прощения за не полную информацию.
Винда лицензия 10 х64
Блок питания FSP 650 Вт
Может стоит попробовать отключить инет и с диска дровишки поставить те что в комплекте ?
И вот еще , на материнке писиайка 2.0 а крта писиайка 3.0 или тут без разницы ?
СашаВалерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:40   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Там скорее всего технический косяк,а не софтовый.
я думаю что программная часть чудит.
если не отключить автоустановку дров червонец иногда выкидывает такие номера, тянет всякий мусор, тем более если вк от амд.


Цитата:
Сообщение от СашаВалерьевич Посмотреть сообщение
Может стоит попробовать отключить инет и с диска дровишки поставить те что в комплекте ?
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
отключи это безобразие и ставь драйвер с диска что шел с видеокартой.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:42   #8 (permalink)
СашаВалерьевич
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Ребята огромное вас пасиба ) Попробую , потом отпишусь.
С уважением !
СашаВалерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 13:08   #9 (permalink)
СашаВалерьевич
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Уважаемый Технарь ! А можете подсказать как отключить в ВИН-10 автоустановку дров
СашаВалерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 14:17   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

может этот вариант чем поможет, не знаю: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3073930
а так, по моему систему надо ковырять.
я теперь не использую эту ос и поэтому не вдаюсь в подробности, может еще кто что подскажет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.