Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 02:08   #1 (permalink)
war3x
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой Sapphire HD 2600 XT при загрузке системы

Такая проблема.
Поменяли видеокарту с NVIDIA 5200 на Sapphire HD 2600 XT...
Загрузка винды идёт нормально, но когда должен появится рабочий стол... всё зависает...

возможно ли что-то сделать без переустановки винды?

Заранее спасибо за ответ

:)
war3x вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 02:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Проблема с видеокартой Sapphire Radeon HD 6950 1 GB (PCI-E)
Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro
Проблема с запуском еxplorer.exe (при загрузке системы "голый" рабочий стол)
Сanon IP 2600 проблема с СНПЧ
Проблема с видеокартой Sapphire HD2600XT AGP 256M GDDR3

Старый 29.03.2008, 02:20   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ну у мну небыло такой траблы с Видео. Вставлял карту , виндос грузился с разрешением 640*480(по умолчанию ) и тупо говорил что найден новый девайс, просит дрова!!! После установки и ребута все становилось нормально!!
Но твоя трабла заключаться в том что ты не удалил старый драйвер на видяху. Так что грузись в Безопасном режиме , удаляй драйвер старой карты, ребут и дальше все по стандарту. Все!!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 02:21   #3 (permalink)
war3x
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Риспект, сам только что заходил в безопасном режиме... теперь понятно что дальше делать :)
war3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 17:17   #4 (permalink)
war3x
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Итак, теперь следующая ситуация:
Комп был в сервис-центре
Потом была такая ошибка, какую я описывал в первом сообщении
Затем я через безопасный режим удалил старые дрова и обнаружил, что уже стоят новые на ATI
Но удаление старых дров не помогло, всё осталось как и было :(
Может как-то по-особенному нужно что-то сделать?

:)
war3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 10:23   #5 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Удали все дрова, и старые и новые вместе с ATI прогами, и только потом ставь последние помоему 8-3.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2008, 18:22   #6 (permalink)
war3x
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, все дрова удалил, но нормально в систему по-прежнему не пускает :(
Так что только через безопасный режим... а когда пытаюсь заного установить дрова ATI, выдает сообщение, что "либо не найдено устройство, либо данная операционка не поддерживается"
видеокарту через диспетчер устройст прекрасно находит, говорит что устройство работает нормально
а вот с операционной могли быть проблемы, ибо стоит какой-то мод-пак по-типу os x ^(

:)

дальше что можно попробывать?
war3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 19:19   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,373
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Попробуйте так.
В безопасном режиме в msconfig-е отключите все лишнее, т.е. эти мод-паки, по возможности удалите соответствующие записи в реестре, затем удаляйте старые и ставьте новые драйвера.

В будущем ничего лишнего на машину не ставьте, все это украшательство нафиг не нужно и только тормозит систему.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 20:19   #8 (permalink)
war3x
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во, о msconfige не подумал :)
спасибо :)

а паки эти ставил я года два назад... молод был ещё, неопытен :Ы) сейчас то уж понимаю всё...

:)
war3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 00:11   #9 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Сложный выбор

Помогите, пожалуйста, не могу выбрать какой антивирь поставить: Dr.Web v 5.00 или Касперского 2010. Насколько я знаю касперский сильно тормозит систему, а доктор иногда пропускает вирусы. И что лучше? Прошу писать только конкретные плюсы/минусы. Заранее спасибо
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:11   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Эта тема закрыта.

Обсуждаем и выбираем тут http://pchelpforum.ru/f26/t16/
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire hd 2600 xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.