Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 21:54   #1 (permalink)
Иринаа
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать новую видеокарту

Помогите подобрать новую видеокарту,
старая NVIDIA GT8600
материнская плата P5 G41T-M-LX3, DDR3
Оперативная память 4 ГБ,шина PSI,мощность блока питания 500W
Заранее спасибо!
Иринаа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2015, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту
Помогите выбрать видеокарту
Помогите подобрать новую игровую видеокарту

Старый 31.01.2015, 22:00   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,084
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Смысл новой видеокарты?Старая работает,или неисправна? Если работает,то на это железо этой видухи за глаза,если неисправна,то могу посоветовать под эти железякиВидеокарта PCI-E 2048МБ MSI "R7 260X 2GD5 OCV1" - купить Видеокарты в Ф-Центр
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 22:14   #3 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Проц какой?
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 01:00   #4 (permalink)
Иринаа
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотелось бы новую,более мощную,потому как на эту идут только старые игры,она даже директ 11 не поддерживает
Иринаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 01:03   #5 (permalink)
Иринаа
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор Intel Core 2 Duo
Иринаа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2015, 02:01   #6 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

а модель? от процессора будет напрямую зависеть какая видеокарта ему упрется в упор.
radeon r7 260x \ ge force 750 ti, выше брать не советовал бы.
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:32   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иринаа Посмотреть сообщение
мощность блока питания 500W
Укажите производителя и мощность БП. И по возможности прикрепите фото наклейки на блоке питания.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:15   #8 (permalink)
Иринаа
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

модель Е6750
процессор ведь может не потянуть новую видяху?
Иринаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:20   #9 (permalink)
Иринаа
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот блок питания
Миниатюры
2mkxhweahzw.jpg  
Иринаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:29   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,084
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иринаа Посмотреть сообщение
вот блок питания
Это не БП,а тихий ужас...В лучшем случае 300 ватт...Под ваш проц я уже указал видеокарту выше,но БП я бы тоже сменил,как можно скорее...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.