Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 00:15   #1 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

ПРИВЕТ!!
Есть старая труба (примерно 3210 ) с ИК портом 4100 (маркировка 4100)
Вопрос - можно его применить как ИК порт в компютер?
Схема на HSDL1001 есть.
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2007, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

ИК-порт
Где COM-порт?

Старый 02.10.2007, 04:02   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=10565
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 11:30   #3 (permalink)
Master_Al
Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с ЖД, помогите!

люди, помогите пожалуйста! сегодня включил комп и он не видит жесткого диска, как будто его нету... вчера все было нормально... переподключил жесткий диск, все равно не видит( помогите пожалуйста!
Master_Al вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 12:34   #4 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Мало инфы!!!
----
Конфигурация компьютера какая?
Операционка какая?
ЖД какой?
Биос какой фирмы?
Что делали до того как пропал ЖД?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 12:38   #5 (permalink)
Master_Al
Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

видюха - джи форс 8500
2 гига оперативы, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.39ГГц
операционка - виндовз ХР
жесткий на 500гигабайт... есть второй на котором собственно винда и стоит, на этом только инфа...
биос не знаю какой фирмы

ничего не делал, вчера как обычно его выключил, все как полагается, сегодня с утра запускаю и его нету
Master_Al вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2009, 12:45   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для начала стоит воткнуть в другой порт, может контроллер ерундой занимается.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:45   #7 (permalink)
Master_Al
Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

эм... у меня несколько дибильная архетектура компа и так чт овнутри провода ни до чего не дотягиваются... дотягивается только один через него и подключил...

и ещё одна особенность... когда этот жесткий диск подключен компьютер грузиться минут 5-7, и большую часть из этого времени виднеется логотип виндовз... если же загрузить комп без ЖД то он запускается быстро как и всегда...
Master_Al вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:09   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

В Биосе ЖД видит?
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками --- видит?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:15   #9 (permalink)
Master_Al
Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
В Биосе ЖД видит?
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками --- видит?
тут не видит, а в биосе не знаю как смотреть
Master_Al вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:50   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Когда перегружаете комп жмите "Del", на некоторых компах "F2" и зайдете в Биос.
На разных версиях Биос пункты меню могут быть иначе, так что описывать пока не буду.
В биосе поклацайте по меню ничего не изменяя просто посмотрите,
в одном из меню у вас будет отображаться
подключенные устройства компа.
Привод DVD, жесткие диски, флоп и т.д., там увидите виден ли ваш 500 гиговый диск -- будет отображаться фирма производитель и буквы с цифрами.
----
Кстати у вас жесткие диски SATA или IDE?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.