Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 20:24   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Проблема с приложением для Nokia

Здраствуйте.вообщем такая проблема.телефон нокиа 6300.Сегодня купил дата кабель к нему пришел домой попробывал в режиме хранение данных ну в режиме флэшки всё хорошо начал устанавливать прогу для него и когда написано вставить телефон в кабель я всё сделал потом выскачило окно что нужен драйвер какой то я нажал автоматическая установка вообщем выскачило сообщение что установлен с ошибкой.потом когда ещё раз суешь просто два раза звук и не определяется телефон в режиме стандартном в режиме хранения данных ещё раз повторю всё нормально.во всех разъемах попробывал везде ошибка.прогу переустонавливал.вообщем не знаю что делать....
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2010, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем торопить события и как можно лучше ознакомимся с проблемой

Не является приложением Win32
Nokia X3-00. Проблема с фотографированием
Проблема с Nokia X3-00
Проблема с Nokia N8
Проблема с Nokia 3110с
Проблема с Nokia 9210

Старый 04.10.2010, 10:47   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

А где запятые?хотя бы. ни как не возможно читать данный текст.

Цитата:
я всё сделал, потом выскочило окно, что нужен драйвер какой то, я нажал автоматическая установка. в общем выскочило сообщение что установлен с ошибкой.
если драйвер не правильный(не для твоей модели) \не с того места взят \или не для правильной системы - то ошибок не миновать.

Цитата:
отом когда ещё раз суешь просто два раза звук и не определяется телефон в режиме стандартном в режиме хранения данных ещё раз повторю всё нормально.во всех разъемах попробывал везде ошибка.прогу переустонавливал.вообщем не знаю что делать....
так все правильно,для работы в режиме телефона нужен драйвер, тебе теперь нужно удалить старый драйвер( с чисткой реестра), и ставить по новой.
скачав до того Nokia PC Suite 7.1 - которая, включает в себя драйверы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:38   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Чтобы два раза звук не был когда в юсб разъем вставляю это нужно реестр почистить?а как?А ПОЧЕМУ раньше когда у меня был телефон я спокойно устонавливал и никакой драйвер не нужен был..
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:47   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? Перед установкой ПО для телефона нужно отключить антивирус.
Также нужно ознакомиться с документацией по установке ПО для телефона.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:22   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Чтобы два раза звук не был когда в юсб разъем вставляю это нужно реестр почистить?а как?А ПОЧЕМУ раньше когда у меня был телефон я спокойно устонавливал и никакой драйвер не нужен был..
звук не причем.(как видимо, это просто сигнал что ты подключил устройство и есть ошибка )

ты поставил не правильный драйвер, и что бы не было конфликтов с последующей установкой, я и написал про чистку реестра.

Цитата:
А ПОЧЕМУ раньше когда у меня был телефон я спокойно устонавливал и никакой драйвер не нужен был..
каждый телефон отличается по марке и драйверам.

и нету такого что бы телефоны были без драйверов, почти на каждое устройство нужно драйвер ставить.

скажи,с кабелем был драйвер?

если нет, то откуда он возьмет драйверы? точно не от других телефонов.

установи тогда
Цитата:
скачав до того Nokia PC Suite 7.1 - которая, включает в себя драйверы.
и Макс прав, антивирус иногда блокирует тоже.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2010, 13:36   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Антивируса нет.с кабелем шла прога для телефона.я ее устонавливал и всё равно не так.ВООБЩЕМ у меня ещё один разъем не тронут.я скачаю эту новую версию и установлю.посмотрим пойдет ли.если да то буду чистить реестр...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:01   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за ос у тебя?
Цитата:
с кабелем шла прога для телефона.я ее устонавливал и всё равно не так.
возможно он и встал бы с программой от кабеля,просто не нашел драйверов..

*,кстати, можно дать путь до папки с драйверами, в ручную


как проверишь, напиши что и как получилось.

+++ реестер чистить нужно до того - а не после..

Последний раз редактировалось Eli; 04.10.2010 в 14:09
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:31   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Вручную пробывал тоже в другом разъеме(потомучто в тех которых особывал там уже больше это окно не вылазит а просто два раза звук).ВСё равно пишет ошибку...а как почистить реестр??
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 16:25   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

ОС у меня ХР
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 21:01   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Дима,сделай откат ос, до начала самой первой установки драйверов, и поставь снова.

у тебя другие устройства как флешки или камера,работают?

Цитата:
а как почистить реестр??
ccleaner.

и проверь что правильно все ставишь.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.