Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 14:33   #1 (permalink)
Vanille
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как добавить номер в черный список?

Возникла проблема, один нехороший чел достает меня звонками, хочу добавить его номер в черный список, но не могу найти
Модель: sony ericsson cyber-shot K 750 i.
Где же этот список самый находится? И что именно слышит человек, когда дозванивается, а его номер в этом списке?
Заранее спасибо.
Vanille вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2010, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

Черный список и SMS
ВКонтакте просит ввести номер
«Теперь у меня есть твой номер телефона»

Старый 15.09.2010, 14:47   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

проще всего сделать это через оператора, тогда даже при смене телефона все будет работать. не знаю как на эриках, но если черный список реализован в телефоне, тогда звонящий будет все время натыкаться на занято, если же сторонними программами, то в большинстве своем они пропускают первй гудок, а потом включается занято.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 14:54   #3 (permalink)
Vanille
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, постараюсь так сделать
Vanille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:01   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Смотря какой вариант черного списка используется:
Если по средствам телефона, то для абонента, находящемуся в черном списке, просто звучат гудки, а у Вас ничего не отображается.
Если по средсвам сети оператора, то для абонента, находящемуся в черном списке, автоинформатор произносит, типа: "Вызываемый абонент недоступен тра-ля-ля."
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:20   #5 (permalink)
Vanille
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А, так значит можно все-таки это сделать посредством самого телефона? если да, то куда нужно зайти?
Vanille вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2010, 15:24   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

По Вашей модели сказать не могу, а вот по средствам оператора, согласно инструкции идет что-то типа *123*Номер абонента*32101#
Что касается Вашего телефона, Вы можете прибегнуть к той же инструкции, которая прилагается к телефону.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 16:46   #7 (permalink)
Vanille
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проконсультировалась у оператора, он такой услуги не оказывает...а инструкции к телефону у меня уже нет, придется искать. Спасибо Вам всем за помощь!
Vanille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 16:51   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
посредством самого телефона?
посмотри в "настройках безопасности" там, должен быть запрет на входящие разговоры.

и вероятно может понадобится код для "Pin2"
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:30   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

какой оператор?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 08:52   #10 (permalink)
Vanille
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оператор Мотив (Екатеринбург)
Vanille вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.