Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 19:47   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Могут ли вирусы нести вред мобильным телефонам?

Модель телефона НОКИА 6131.В последнее время у меня начались проблемы с оперой.То закладки пропали,то в истории появился сайт который я не открывал.Вообщем я знаю что на карте памяти вирусы могут быть.Но один человек мне сказал что вред они нести не могут т.к телефон не Смартфон.Так вот хочу спросить у вас уважаемые специалисты?!
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2009, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Вред алкоголя и 25 причин чтобы бросить пить.
Могут ли пригодиться эти транзисторы?

Старый 30.12.2009, 20:31   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Дак надо удалять вирусы, а так однозначно не скажешь, был телефон тоже нокиа обычный, из-за вирусов он просто тормозил, на счет смарта человек не прав, вирусы компьютерные не действуют на смарт, а смарт может выступать только в качестве их переносчика.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 20:53   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Я неправильно выразился.Я перешел на один сайт а зашло на другой.Потом опять попробывал все нормально зашло на который я хотел.Ну это же не вирус?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:32   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

вирусы могут. были случаи когда и прошивку убивали))) так особенно любят делать кто хочет потестит новый телефон а потом несут его в евросеть где его и брали с такой фразой:"Ой, а он что то не включается."
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:38   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Эх, Коля, Коля, где ты раньше был, подсказал бы как с помощью вирусов убить прошивку, я по-всякому пробовал не получалось, но все-равно сдал смарт обратно в магазин
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 21:44   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Вольф это вы на мой вопрос во втором посте ответили про сайт что может из за вируса?Или просто что вирусы могут навредить?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:46   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Эх, Коля, Коля, где ты раньше был
А я что я ни чего
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:50   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Diman
то что могут навредить. лучше антивирусник поставить
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:06   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Какой антивирусник??!У меня не смартфон....Так вот я щас объясню ситуацию.Я зашел на один сайт и там были вкладки на другие сайты я решил зайти посмотреть фотоссесию одной певицы а еще была вкладка на фото болельщиц и вот я нажал на певицу а открылись почему то болельщицы но потом я опять попробывал на певицу и все нормально открылось...Это же не вирус?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:10   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

нет. но хз. может порсто пролетел ссылку и нажал другую либо программ так написана на сайте. короче вариантов много и не будем здесь разводить ромашку))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.