Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 17:30   #1 (permalink)
rushaks
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с NOKIA 5320

Здравствуйте. У меня проблема с телефоном NOKIA 5320XM смартфон, а именно почему то когда я подключаю его к компьютеру посредством шнура то ничего не происходит,комп ничего не видит, не определяет...уже шнур несколько раз менял и все равно, хотя телефон предлагает выбрать тип подключения , флешка... кто знает в чем может быть проблема
rushaks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2009, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - пролистайте аналогичные темы

Nokia X3-00. Проблема с фотографированием
Проблема с камерой на Nokia N82.

Старый 28.12.2009, 10:29   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Возможно проблема в корявости Винды, нет возможности установить драйвера, вот оборудование и не подключается.
Вы пробовали подключать к другому компьютеру?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 10:42   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rushaks Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня проблема с телефоном NOKIA 5320XM смартфон, а именно почему то когда я подключаю его к компьютеру посредством шнура то ничего не происходит,комп ничего не видит, не определяет...уже шнур несколько раз менял и все равно, хотя телефон предлагает выбрать тип подключения , флешка... кто знает в чем может быть проблема
до этого работало?
если выбрать флешь как тип подключения - в мой компьютер не появляется диск новый?

в добавление к тому что предложил morfeus , проверь в другом юсби и сделай проверку не через флеш подключение, а в обычном подключение через нокия программу , и так же проверь саму флешку ( работает ли она )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:02   #4 (permalink)
rushaks
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диск новый не появляется, на другом компе тоже самое...
rushaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:09   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Если на другом компе тоже самое, то либо в разъеме подключения телефоне дело, либо в прошивке
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 00:28   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или в кабеле от нокии.

юсби устройства, все работают как надо ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:24   #7 (permalink)
rushaks
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Если на другом компе тоже самое, то либо в разъеме подключения телефоне дело, либо в прошивке
тоже думаю что в этом.а все остальные usb нормально работают тока в этом косяк. наверно в самом разъеме контакты дата поломаны
rushaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:25   #8 (permalink)
rushaks
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
или в кабеле от нокии.
тоже думал но когда взял у знакомого рабочий кабель то увы ничего нового не произошло...
rushaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:35   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

по вашему рассказу такое чувство что сигнал идет в одну сторону. то есть компа к телефону запрос идет а от телефона к компу нет. кстати не пробывали поискать на компе новое оборудование в ручную через мастера установки устройств когда телефон подключен к компу?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:16   #10 (permalink)
rushaks
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не пробывал . как сделаю отпишусь
rushaks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.