Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 17:44   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Nokia 5800

Есть телефон nokia 5800 пришел с разбитым дисплеем. клиент сам пробывал вскрывал его. видно по оторванной кнопки на звук оторвано одно ухо куда закручивается болт для фиксации площадки под дисплей. после замены дисплея не включается. в чем может быть проблема?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2009, 17:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Где скачать программу типа ACDSee Mobile для Nokia 5800?
Проблемы с Nokia 5800
Nokia 5800
Нужна программа на Nokia 5800
Моддинг 5800

Старый 24.12.2009, 17:49   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Нужен квалифицированный специалист в этой области, вот и вся проблема.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 17:55   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
Есть телефон nokia 5800 пришел с разбитым дисплеем. клиент сам пробывал вскрывал его. видно по оторванной кнопки на звук оторвано одно ухо куда закручивается болт для фиксации площадки под дисплей. после замены дисплея не включается. в чем может быть проблема?
до замены дисплея включался?

главная плата целая? прорезов на схеме нету?
шлейф клавиатуры, целый? не задет?


панель как надо закреплена везде? контакты все на местах?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:16   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Нужен квалифицированный специалист в этой области, вот и вся проблема.
еще не разбирался с ним с дуру сюда написал. как разберусь отпишусь)))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:19   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

где в схеме можно посмореть напряжения на выходе на дисплей? замеры сделал, выход питания на дисплей составляет 0.91v. но я так думаю там должно быть порядка 2.8v. вот схема на него. разъем выхода на дисплей обозначен как x2470, пятая страница в приложенной книжке.
Вложения
Тип файла: pdf 5800x_RM-356_RM-428_schematics_v1_0.pdf (1.19 Мб, 2421 просмотров)
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2009, 09:39   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

есть 6 элементов. с2471 l2470 c2470 на 2.8v и c2473 l2471 c2472 на 1.8v у них с обоих сторон должно просигналиваться питание? или только у элементов l2470 и l2471?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:33   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

короче ппц. такое чувство что дисплей не подходит. как бы шить не пришлось(((
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:06   #8 (permalink)
Sammy123
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело не в "шить" дело в дисплее!что за дисп?
Sammy123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:11   #9 (permalink)
Sammy123
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто на такие вещи нужно оригинал ставить!
Sammy123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:12   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

дисплей на nokia 5800 фишка в том что и с разбитым дисплеем ноль эффекта. хотя бы юелый экран что ли показывался. а то вообще ноль. оригинал ставил
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.