Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2020, 16:16   #1 (permalink)
verana2
Member
 
Аватар для verana2
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: около Костромы
Сообщений: 191
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3199
По умолчанию Определитель штрих кода в телефоне

У сына в телефоне Micromax Q301 когда в строчке захода в Яндекс где ищут сайты(вверху телефона) - переход на клавиатуру, где сверху справа-голос, потом в середине-значок фото,слева - значок определителя штрих кода. А у меня в телефоне Smart NTS этого значка нет, и фото значка нет. Может кто подскажет - этот значок определителя штрих кода у всех есть или ..?
Вот тут на тв канале 20 где песни наверно телефоном и голосуют у кого штрихи ловит значком?
Интересно же...)
verana2 на форуме   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2020, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Определитель матрицы n*n
Определитель матрицы, Fortran
Создание штрих кода
Нужна программа для печати штрих-кода, что-то вроде coreldraw

Старый 18.04.2020, 00:06   #2 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 776
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6158
По умолчанию

ZTE Blade A5 Никаких значков нет пока не включу программу. Попользовался - программу выключил. Телефон бюджетный и дополнительную нагрузку не создаю
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 02:38   #3 (permalink)
verana2
Member
 
Аватар для verana2
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: около Костромы
Сообщений: 191
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yarishNEW Посмотреть сообщение
ZTE Blade A5 Никаких значков нет пока не включу программу. Попользовался - программу выключил. Телефон бюджетный и дополнительную нагрузку не создаю
для непонятливых - какую программу вы включаете?
verana2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 08:59   #4 (permalink)
verana2
Member
 
Аватар для verana2
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: около Костромы
Сообщений: 191
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3199
По умолчанию

интересно что же это за вкрапления серые в воде? или
от греющего элемента?
Миниатюры
163.jpg  
verana2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 21:25   #5 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 776
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verana2 Посмотреть сообщение
какую программу
А я там знаю? Пользовался несколькими программами с ПлэйМаркета - эта понравилась больше всего, вот и оставил.
Значек работы приложения был не только в этой программе, другие тоже показывали, что они активны.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2020, 12:48   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 16,070
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 54 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 59753
По умолчанию

прога пока на халяву

https://play.google.com/store/apps/d...oft.qrcode.pro
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 18:40   #7 (permalink)
verana2
Member
 
Аватар для verana2
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: около Костромы
Сообщений: 191
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
прога пока на халяву

https://play.google.com/store/apps/d...oft.qrcode.pro
p13 - СПАСИБО! пока правда не знаю что с этим делать)
скачала в ноут W7, а там видно будет, может
голосовать придется за конституцию или чего еще...
verana2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 07:36   #8 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,931
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 328 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 61947
По умолчанию

Чёт ваще не понял о чём тема, о штрихкоде, или голосовании?
Видать, совсем тупой, или ещё тупее.
__________________
Я хочу и я намерен!
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 09:21   #9 (permalink)
verana2
Member
 
Аватар для verana2
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: около Костромы
Сообщений: 191
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Николаевич Посмотреть сообщение
Чёт ваще не понял о чём тема, о штрихкоде, или голосовании?
Видать, совсем тупой, или ещё тупее.
Не будем о грустном, меня тут тоже подвинули куда-то,
не поняла правда за что, какой-то код стерла, а? какой...
А штрих код может и понадобится, когда деньги будут раздавать, ведь
мечтать не вредно, набиулина только не хочет раздавать деньги
"с вертолета". Народ только мечтает о том, чтобы было хоть чем
накормить детей...заплатить жкх...ипотеки...и проч.
Кстати, не могу найти куда в ноут скачалась прога
Qr , одни загадки...)

Последний раз редактировалось verana2; 20.04.2020 в 09:27
verana2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 13:24   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,308
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verana2 Посмотреть сообщение
пока правда не знаю что с этим делать)
скачала в ноут W7, а там видно будет, может
голосовать придется за конституцию или чего еще...
Эта программа для Android, а не для Windows. Для Windows тоже есть, но не знаю, какая Вам в них надобность на Windows, там WEB-камеру задействовать нужно для считывания кода. Гораздо удобнее с телефона пользоваться.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.