Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2020, 17:22   #1 (permalink)
sergeyzenit
Member
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите как убрать уведомление с телефона

На телефоне все время выскакивает уведомление об ошибке при открытии интернета или при открытии карт. Пробовал удалить все сервис google не получилось. Что сделать?20200404_161620.jpg
sergeyzenit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2020, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Подскажите с выбором телефона
Как убрать уведомление о найденном оборудовании?
Как убрать уведомление?

Старый 04.04.2020, 17:28   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,361
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 102186
По умолчанию

У меня такое иногда выскакивало, когда я переусердствовал с удалением мусора в своем сгс3.
Надо восстановить все удаленные файлы касательно гугл служб, но проще и лучше прошить и сто раз подумать перед тем как удалить системные файлы...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 03:23   #3 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зайди в меню приложений,хранилище и сбрось данные и очисти кеш.
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 10:51   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Если ничего не помогает - придётся шить GApps - OpenGApps. Выбираете свою версию Андроид и свою архитектуру. Ставьте вариант pico - там только необходимые файлы для корректной работы GMS. Вам скорее всего потребуется кастомный рекавери. Вы можете найти его и инструкицю по прошивке, на сайте 4pda.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.