Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 19:07   #1 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вобщем , через такой девайс был пдключен интернет к компу и все работало (сам видел) , через несколько дней звонит мне товарищ - пропал интернет . Ну выгреб я с десяток вирусов у него , не помогло , переставил винду полностью ( с форматированием ) реакция 0 , ставлю другие телефоны , свои, все работает , этот ни как,происходит набор номера ,регистрация в сети и потом протокол прерван РРР связью . причем сам телефон в инет входит ,у меня только два варианта 1 -шнур USB глючит(чистый китай но НЕТ другого на эту модель),
2 -драйвера модема поменять( хотя на сайте самсунга ничего не нашел умнее ) ...........
так какие есть идеи ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2007, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Проблемы с принтером Samsung 3205
Проблемы с играми на Samsung R20plus

Старый 24.01.2007, 00:10   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

шо за РРР связь.... странно. телефон идет как модем., в нем ничего не должно отложиться. смотри настройки системы., может антивирь блокирует его... или Бранмаузер... настройки модема по новой проверь (там его особо прописать надо) (чтот вроде - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - это для Кировского МТС...
... в общем проверяй программную часть
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 00:41   #3 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Doktor мне дважды повторять не всегда надо, я иногда и с первого соображаю ...... :)
А если серьезно, строка инициализации прописана ,брандмаузер не при чем, при тех же настройках сонька о флаер работают нормально из програмного только драйвера модема ? (они шли с китайским шнурком) ,но
ведь работал же ....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 03:22   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Sorry.... я не виноват, просто у меня интернет седня тормозит... :(.


... по теме... станно... может винда боком легла?.... :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 19:32   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Я телефон домой забрал подключил к своему компу теже грабли .......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2007, 12:02   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... телефон глюкнул., сделай это (только для тебя!!!!!!! остальные не делайте этого!!!!!!!!! (цензура) (без сим карты)... может поможет :)
напишешь потом о результате...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 20:40   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Может провайдер чё-нить гонит.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 23:15   #8 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
напишешь потом о результате...
Пишу : Телефон сбросился , сделал новые настройки снова сам входит.... с компом те же грабли
:(
С провайдером все нормально ,сейчас специально зашел спомощью другого телефона и все
ок пишу .... и скорость прекрасная :(
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 23:50   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

дак подключается или нет... если нет тогда на компе настройки остались, может драйвер модема Samsung GPRS Modem криво поставился...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 23:59   #10 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Нет не подключается , дозванивается ,а при регистрации вылетает .... , а драйвер где можна найти один без кучи барахла размером 16 мег ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.