Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 11:03   #1 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Передача файлов по блютуз

Привет всем! Воощем такая хрень на телефоне: как то раз я передавал песню на телефон по блютуз с компа и так получилось, что эта песня зависла как файл в моем телефоне, при том когда смотришь в телефоне, его нет, только на компьюторе просматриваешь файлы в телефоне он виден, в принципе он не мешает по идее, но в последнее время возникла проблема, короче при загрузке новой песни в телефон, дойдя до примерно 70% передачи вдруг вылазиет запрос удалить именно этот зависший файл, нажимаю любую из кнопок, но передача прекращается и тут же отключается связь по блютуз, на нижней панеле в компе появляется надпись: сетевой кабель не подключен! Подскажите как удалить этот файл и че за трабла у меня такая???
Scale вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2008, 11:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы по вашему запросу

Передача пакета
Блютуз
ДСЛ соединение и передача данных
Передача данных

Старый 11.05.2008, 18:04   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scale
на нижней панеле в компе появляется надпись: сетевой кабель не подключен!
это не трабла, можешь на это не обращать внимания

Цитата:
Сообщение от Scale
Подскажите как удалить этот файл и че за трабла у меня такая???
раз ты видишь, этот зависший файл на компе, так удали его с компа :)
если файл зависший на флехе, то можно удалить обычным методом удаления файлов, но ели файл не удалится, просто формати флеху....
если файл в памяти тела, то просто сделай сброс, и все данные напамяти тела пропадут+зависший файл :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 07:53   #3 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообщем файл в памяти телефона, удалять я его пробовал, не получается, а как делать сброс?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 08:19   #4 (permalink)
Minolt
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scale
вообщем файл в памяти телефона, удалять я его пробовал, не получается, а как делать сброс?
а что за тел
Minolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 08:25   #5 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самсунг Д500
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2008, 18:46   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в настройках смотри, там должен быть пункт типа быстрый сброс или сбросить все на стандарт
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 09:11   #7 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

этот файл еще висит так странно, не входит ни в изображения, ни в музыку, никуда, он отдельно от всего как то находится. Поэтому он виден только на компьюторе, а в телефоне нет.
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 09:13   #8 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в телефоне есть сброс: все, настройки телефона, настройки дисплея, настройки звука.
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 11:27   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вот, все и скидывай
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 07:48   #10 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем такую фигню обнаружил, вчера попробовал скачать музыку на другой телефон и та же история, доходит примерно до 70% и тут облом, выдает ту же проблему, значит дело не в телефоне, а в блютуз, никто не знаком с такой траблой?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.