Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 00:48   #15 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Утка по-пекински?
Вот еще! По-советски. Я как-то рецепт пекинской утки прочитал, так мне поплохело: сколько-то часов при плюсовой температуре, потом еще сутки напяленной на бутылку с водой, потом 15 часов еще как-то - не, это не про нас! Мы, знаш, по-простому.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070