Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 15:08   #1 (permalink)
Constantine
Member
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 62
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию Как правильно приготовить мясо баранины для любого блюда

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Я как человек азиатского мира точнее ( Казахстан город Караганда ), и наш казахстанский народ привык употреблять мясо баранины! Но для начала предыстория: когда то я не переносил даже запах мяса барашка которое готовилось! но как вы поняли все изменилось. Мясо просто имеет специфический запах по нескольким причинам, барашка не правильно зарезали ну и соответственно не правильно приготовили!
У меня есть знакомый мужичок который был много лет поваром вот он мне и рассказал чудо рецепт которым я делюсь с вами!
Что нам понадобится:
1 кг мяса баранины
3 больших луковицы лука
емкость ( кастрюлька )
теплая кипяченная вода
Что со всем этим делать:
Все просто режем на нужные кусочки мясо, полукольцами режем лук, мешаем лук с мясом в кастрюле заливаем все теплой водичкой и нужно дать настояться на час полтора.
После того как мясо настоится его можно использовать в нужное вам блюдо! И ни какие посторонние запахи вас не потревожат, а вкус только порадует! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070