Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Я как человек азиатского мира точнее ( Казахстан город Караганда ), и наш казахстанский народ привык употреблять мясо баранины! Но для начала предыстория: когда то я не переносил даже запах мяса барашка которое готовилось! но как вы поняли все изменилось. Мясо просто имеет специфический запах по нескольким причинам, барашка не правильно зарезали ну и соответственно не правильно приготовили!
У меня есть знакомый мужичок который был много лет поваром вот он мне и рассказал чудо рецепт которым я делюсь с вами!
Что нам понадобится:
1 кг мяса баранины
3 больших луковицы лука
емкость ( кастрюлька )
теплая кипяченная вода
Что со всем этим делать:
Все просто режем на нужные кусочки мясо, полукольцами режем лук, мешаем лук с мясом в кастрюле заливаем все теплой водичкой и нужно дать настояться на час полтора.
После того как мясо настоится его можно использовать в нужное вам блюдо! И ни какие посторонние запахи вас не потревожат, а вкус только порадует! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА