Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Диффузор бумажный, и очень крепкий. Алкаши притащили за 2 бутылки сэма.да для дома само то будет в зя, а диффузор бумажный , и откуда такой динамик если не секрет ?
Да дизайн такой. Мерил сегодня параметры Qts 0,8 а Fs 31 hz. Теперь не пойму на сколько литров делать ящик.а колпак вмят или дизайн такой ?
Да ладно, обычная двенашка.не маленький такой динамик )
Мерил рулеткой диаметр вместе с подвесом 37 см. Vas мерить, значит надо сделать под него корпус герметичный, а на улице 20 градусов мороза. Ну так на в скидку примерно какого объема сделать ящик. Я думаю 80 литров хватитДа ладно, обычная двенашка.
Vas померяй.
Qts, Fs и Vas - три минимально необходимых параметра для расчета ящика.
Сделаю 80 литров, ведь уменьшить объем легче будет, чем делать новый ящик. Но только после сильных морозов.А вдруг подойдет, и не надо новый пилить. А 80 не много? может 60 литров?
ПРоще было сразу т/с померить, что не пилить шкафов и не таскать кирпичей.Сразу забыл написать, сначала сделал корпус на 150 литров, а потом постепенно уменьшал путём вкладывания строительного кирпича.
Уважаемый Юрий параметры т/с были измерены пост номер 8, а для того чтобы померить Vas нужен герметичный закрытый ящик, исходя из это сделал сразу побольше, уменьшить объем проще чем его увеличить.ПРоще было сразу т/с померить, что не пилить шкафов и не таскать кирпичей.
У, а для того чтобы померить Vas нужен
Если знал про этот метод то использовал. А так спасибо, на будущие буду знать.метод добавочной массы, который проще.