• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер "Гелиос 006"

Иван-боб

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Эквалайзер "Гелиос 006"

Попал в руки вот такой вот аппарат- но проблемка как его подключать к усилку и т.д.?

Фото можно. (Задняя панель, передняя панель - везде где есть разъёмы)

А что там сложного, вот все подписано :)

Вложения

• gelos006sz.webp
    gelos006sz.webp
    82.3 KB · Просмотры: 1,275
Тьфу, я думал там всё заумно... :) Иван-боб, вход эквалайзера, где два кольца, к источнику звука, выход эквалайзера к усилителю.

Всмысле как так? Там на вход три штекера надо, а как эти три штекера тогда в усилок воткнуть?

Втыкать надо туда, где 2 кольца нарисовано - это обозначение стерео..

так ясней?

Вложения

• gelos006sz.webp
    gelos006sz.webp
    62.4 KB · Просмотры: 1,338
Нет, всмысле- здесь я воткну штекеры, а на усилитель самодельный куда цеплять?

Где написано "Выход".

Да блииин. Вы меня не понимаете . Я говорю к усилителю куда цеплять вот эти провода?

Ко входу...

Тоесть выход эквалайзера цеплять ко входу усилителя, а на вход эквалайзера уже подавать саму музыку, так?

Все понял, мозг тупит ночью. Извините. Спасибо)

Ничего, главное - выспаться...

Назад
Сверху