Phrancisco
Системника - строитель!
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ужас блииннн!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уважаемый, у нас тут вроде как партия ценителей, это нужно помнить. Наша партия пропагандирует культуру пития. Главная цель партии - это объяснить и донести до алкоголиков и не пьющих людей, что водочку можно откушивать культурно. И еще я. как Главный Идеолог, против употребления всяких там тоников и напитков, так как считаю эту "синьку" врагом организма.Так что, уважаемый KUS, какие "нормативы" надо сдать, чтобы вступить в ПЛВ??
"За милых дам!" и тому подобные!"Чай не водка, много не выпьешь". И т.п.
Это при условии, что у человека явные признаки этого заболевания, а он это отрицает.Ну и самый главный признак алкоголизма - это когда человек утверждает, что он не алкоголик, исходя из этого можно сделать соответствующие выводы...
Лет с пятнадцати я заметил, что у меня дрожат руки при выполнении очень мелкой работы (в частности мелкая пайка), лет в двадцать с мелочью я обнаружил, что могу выпить в разы больше многих, лет в тридцать пять-сорок я понял, что согласно официальной статистике я выпиваю всю норму всей моей ближайшей родни вместе взятой. При этом я отказываюсь от почётного звания алкоголика. Вывод - я болен запойным алкоголизмом (максимальный непрерывный запой около двух месяцев с дозировкой 0.5-1.5 литра водки в сутки ежедневно), а то что если нет настроения, могу не пить полгода или выпить кружку пива/сто грамм водки и не продолжать, так это просто периоды ремиссии и они ничего не значат...Это при условии, что у человека явные признаки этого заболевания, а он это отрицает.
Чтоб праздник отличить от буден,
Давайте в праздник пить не будем!