Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 23:13   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Свинная вырезка быстро жарится... Да и телячья тоже впрочем...
С гарниром сложнее... Ну, макароны, наверное, самое быстрое...

Но это при условии, что вырезка у нас не замороженная...
А можно сначала замариновать нарезанную тонко вырезку... А потом доставать и жарить... В таком виде мясо неделю, думаю, в холодильнике простоит...

Если что-то совсем быстрое... Ну фрукты... Орехи..
При наличии блендера можно штуки разные намутить... Только не мясное...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070