Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 08:14   #11 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

толстый слой шоколада - это , пардон, то дерьмецо, которое было на решетке системы охлаждения. термоинтерфес там не настолько толстый, скорее он сухой как ужас- примерно такой же, как если бы вы прилепили жвачку к стулу и потом потрогали бы ее недели через две - камень.. какое уж тут охлаждение..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070