Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 19:10   #28 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Вот какая большая разница в способе приготовления ?...
Я синю шкурку чищу. Не тру, а мясорубкой. Люблю когда на зубах прощупываются
семечки. Добавляю лук, чеснок, болгарский перец, во вкусе появляется небольшая
приятная горечь. Н усамо собой приправы. Тушу долгого и не в кастрюле, а в
тяжолой сковороде с крышкой, типа таджин. Она должна быть еще темнее ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070