Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2020, 22:24   #2208 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Разгрузочный день, морское и овощи.. ))
Самое сложное - правильно поджарить бекарасиков, при недожарке они как трава, при пережарке тоже как трава, но жесткая, и я с этим давно определился: в сильно разогретом масле одна минута на одной стороне, немного меньше на другой. Еще нюанс: пряности! Сколько и чего? А на любителя, вариантов море, и у меня определился любимый вариант, наиболее распространенный в странах Средиземноморья: зубок чеснока, порезанного пластиками, и веточка розмарина. Чеснок и розмарин жарим до светло-коричневого, розмарин выкидываем, чеснок к салату, далее по плану..
Главного не забудьте. Смачного!
Изображения
    
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070