Цитата:
Сообщение от George Smith
Хорошее блюдо, Казбек расскажи производство ?...
|
щас писку напишу))
собираешься с вечера , маринуешь мсяо , чайник с собой закопчёный , рукзаки само собой , и в 4 утра батя будит и в лес , приходишь на место , самое главное костёр разжечь сразу . волки ешщё стаей ходют , снег в лесу сантиметров 5 , и вот под этим снегом и прелой листвой появляется первая черемша 5-7 см , самый цимус ( никаких лопухов . только стрелки ) , вот её и выкапываешь с " сапожком" ( корень растения) , рюкзаки забиваются , потом отдых , шашлык , чай на костре , отдых и домой ,
дома всю. черемшу замачиваешь в бочку полутонной , и начинаешь каждую отчищать от сапожка, пока руки как у водяного не станут , матушка сразу варит и закручивает в банки 700гр ,
и вот пяток таких походов и черемши до следующего года хватит
Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич
Вы хоть расскажите как на вкус
|
чесночный , но вкууууссссный,