Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 00:22   #1963 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Хорошее блюдо, Казбек расскажи производство ?...
щас писку напишу))
собираешься с вечера , маринуешь мсяо , чайник с собой закопчёный , рукзаки само собой , и в 4 утра батя будит и в лес , приходишь на место , самое главное костёр разжечь сразу . волки ешщё стаей ходют , снег в лесу сантиметров 5 , и вот под этим снегом и прелой листвой появляется первая черемша 5-7 см , самый цимус ( никаких лопухов . только стрелки ) , вот её и выкапываешь с " сапожком" ( корень растения) , рюкзаки забиваются , потом отдых , шашлык , чай на костре , отдых и домой ,
дома всю. черемшу замачиваешь в бочку полутонной , и начинаешь каждую отчищать от сапожка, пока руки как у водяного не станут , матушка сразу варит и закручивает в банки 700гр ,
и вот пяток таких походов и черемши до следующего года хватит

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Вы хоть расскажите как на вкус
чесночный , но вкууууссссный,
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070