Цитата:
Сообщение от DiM
После обеда все интересней, я обычно в обед для аппетиту либо пропускаю 100грамм коньчку либо пузырек пивчинского. Далее с собой на работу уже беру полторашку светлого! Это я называю послеобеденный пивандрий! И неспеша посасываю его до конца работы, растягивая на оставшиеся четыре часа полторашку. Считаю это н много.
Далее после работы захожу уже за вечерним либо пивандрием либо за бутылочкой кон7ьячка! Зависит от настроения. В пятницу обычно предпочитаю коньячок, в буднии же дни охотнее беру пивасик! Это я называю вечерний пивас!
Ну на выходные обычно винцо или самогон домашнего приготовления(это уже с тестем) там по обстоятельствам, но не много.
|
сбухариться не ссыкотно ???
с таким графиком