Всем здарова, гурманы! Тут знакомый дельфинария звонил, у них в океанариуме ЧП приключилось. Один дильфин при совершении трюка, когда выпрыгивал из водоема не смог попасть обратно в бассейн и его раздельфинячило о плитку их сауны. Они только сейчас закончили там все отмывать, говорит всю ночь шкаблили до прихода детской экскурсии сегодня утром.
Так вот, к сути... Он мне подогнал пару кг отличнейшего дельфинячьего мяса, а я не знаю как его приготовить. Это вообще как рыбы делать или жаркое из млекопитающего лучше занянчить? Кто сталкивался с подобным отзовитесь пожалуйста! И как оно вообще на вкус? Есть можно?
bed:" class="inlineimg" /> с
потянет?
Вообще испытываю смешаные чувсвта и попробовать хочестся и дельфины они вроде по интеллекту как собаки, даже лучше.Хотя собак вроде едят и ничего, у меня раз пес мячиком подавился, так мы его.... Хотя, это другая история. Кароче захотелось экзотики!