• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка модема D-Link 2500U для интернет - соединения

Зашел. Там я помню, год назад при перенастройке у ютела там лазил. Но все напрочь забыл, подскажите плиз. Вот что я вижу:
dlink1.gif

Там в подменю много чего есть, вот что:
1: 2: 4: в третьем ничего.
dlinkmenu1.gif
dlinkmenu2.gif
dlinkmenu3.gif

Куда мне?

advanced setup -> wan. там проверить настройки провайдера.

Открыл. Там вижу я такое:
dlink2.gif

P.S. Да, именно здесь мы и лазили с техподдержкой год назад.

по идее все верно. я не знаю с чем сравнивать ) у каждого прова свои параметры. а в dsl pptp routing и dns что?

к постам http://www.tehnari.ru/262300-post20.html
и http://www.tehnari.ru/262313-post24.html

различие dns которое прописано в компьютере , и в самом раутере отличается между собой.

зайдите вот здесь
dlinkmenu2.gif
и потом в DNS. посмотрите если выставлно ручное ,или автомат.

потом попробуйте заменить днс который в компьютере на тот который прописан вот тут http://paulipete.narod.ru/images/screenshots/dlink1.gif - "primeri" DNS
когда точно началось это? сразу после того что с мастером смотрели раутер?

++ интересно, а вы не заменял пароль или имя пользователя? я сегодня столкнулся с подобным как у вас(пинги и все есть а инета нету ), получилось что заменили имя пользователя и не так одну букву написали.

Олег, 1) там выставлено ручная установка (галочка убрана). Поставил, что там есть в предпочит. dns, все равно не пашет :(
2) неет, мастер был год назад, там было другое совершенно. а сейчас вот с логином и паролем вы говорите: может быть, они последнее время там много чудили, вот и начудили. а началось это после установки касперского 2010 (сейчас удален)

попробуйте поставить в автоматическом режиме( в раутере галочку ) для ДНС, и узнайте насчет пароля или имя пользователя ,если цыфра или буква, там не правильно поставлена (в капслоке написано,или русский в место англиского), ,может это поможет( хотя.....:))

просто не совсем понятно, как стоит настраивать. руководства от оператора топикстартер не дал. модем(а устройство топикстартера всетаки модем с функциями роутера) можно настроить мостом и тогда все настройки производятся на компьютере, а можно роутером тогда все настройки производятся в модеме. А тут как то странно половина там половина тут. Выносите весь свой софт безопасности нафиг, тогда посмотрим дальше.

вы бы особо цифирками на скринах то не светили.. так, совет дружеский..
можно ведь и в личке поговорить.. а то мало ли, хаккеров.. дай думаю и цифирки то использую...

уж на кмпьютерном то форуме , мне ли это говорить..

Ну вот, снес весь софт безопасности (NOD32 и COMODO Firewall). Все тоже самое, че еще можно сделать?

а проверки настроек в раутере (юзер имя и остальное все) делали?

если же дело в ос,то можно проверит с помощью ЛАЙВ-СД линукса.

Поддерживаю Андрейку1970

это как? это подключение без набора пароля и имени? в раутере в
dlink2.gif

и в EDIT - там настройка типа этого.

+сделай снимки раздела EDIT.

А скрин вот он: 1:
dlink3.gif

2:
dlink4.gif

3:
dlink5.gif

4:
dlink6.gif

И результат в следующем посте (сюда не вошло).

Последнее редактирование:
Результат (так сказать сводная таблица, как я понял):
dlink7.gif

нажми на next. посмотри там в функции если есть Enable NAT(проверь если галочка стоит)

А где там next? Там save. Или Вы про какой скрин?
Я по ходу и кликал next, делая эти скрины.

Назад
Сверху