Когда начинал свою трудовую деятельность в одном КБ, то сначала ходил в столовую. Вернее, в две (в каждую по-очереди) и брал только второе блюдо. Чай и конфеты были на рабочем месте. Потом перешел на домашнее питание - брал из дома стеклянную банку с едой и разогревал её в термостате.
На Акриллатах была очень хорошая столовая прямо у нас в здании на 1-м этаже. На Синтезе питались исключительно домашним, прикупив на общественные деньги микроволновку.
Когда организовал свой бизнес, приволок в подсобку списанный, но совершенно новый воздушный стерилизатор ГП-20 и мы в нем готовили на всех работников горячие бутерброды (нарезанный поперёк батон, помидорка, колбаса, репчатый лук, сыр). Самые лучшие воспоминания!
Теперь снова перешел на домашнюю еду. Возраст.