Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 21:18   #3 (permalink)
egonja
Member
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А липка не спопнется???
Неа. iwo:" class="inlineimg" /> без вариантов.
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Охладитель - смешно. Просто не грей.
При температуре 35С в тени? Не смешите, при холодном копчении максимум 20С!
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Крутилятор - извини, но сколько у тебя выдержат подшипники?
Столько же как в духовках.
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сунуть термопару в кусок мяса тоже в принципе несложно, но смысла не имеет. Процесс длительный, само всё выровняется.
Ну в принципе как при жарке. Чуть пережарить, чуть не дожарить пофиг.
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Определись с требованиями, подумаем...
Цитата:
Сообщение от egonja Посмотреть сообщение
Включаешь коптильню с продуктами, запустился процесс копчения. Копчение завершилось - достал готовый продукт.
egonja вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070