Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 17:26   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Ну что вам рассказать про .. сахаРин!!!
Почитай про фенилкетонурию, повторяться не буду. Но я сразу ощущаю на себе разницу и поэтому беру напитки только на сахаре, никаких подсластителей. Хотя в целом особых проблем не замечаю.

Берём копчёное сало. Ты его закоптил жидким дымом, а я - ольховыми опилками.
Сколько раз ты использовал раствор жидкого дыма? С учётом жадности наших родных производятлов. Какой температуры был этот раствор? Сколько в нём успело размножиться всяких бактерий?
А мой шмат несколько часов стоял в горячей коптильне, для следующего куска я просто вынужден буду вымыть её и насыпать свежих опилок. И снова хорошо прогреть.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070