Мне раз посчастливилось выпить удивительный напиток:
У меня ректификационная, колонка , то продукт сам по себе чистый.
И один раз, мой товарищ, заядлый пчеловод горит:
-У меня много меду начинает преподать. Надо перегнать на горилку, только условие: не добавлять ни кусочка сахара, только на меду.
Не знаю, что он заметил, но по запаху и виду мед совершенно нормальный. Я сам мед не ем, у меня аллергия (поллиноз), и посему на мед у меня очень сильная аллергия.
Перегнал, получилось 10л( по 5 л каждому) такой горилки.
Дня три возле этой горилки ходил, аллергия вещь серьезная, но пыльца то не перегоняется, но что является аллергеном? Перегоняется ли оно? И концентрация может оказаться гораздо выше…
Все- таки решился, не много, конечно, но и во рту просто мурзать не привык. Адреналин еще играет, это все равно съесть рыбу фугу, приготовленную мастером, у которого были смертельные случаи: не известно, останешься живой, или нет. Вкус оказался удивительным. Аллергия не проявилась, зато я пил такой напиток, который редко кому удавалось: сделанный с меда, без добавления сахара.
Далее, когда пил, приятный и ароматный напиток, а вот, в первый раз мне понравилась, не так, как горилка, а как гамма ощущений, которая сопровождала питье. Я понимаю тех, кто ест рыбу фугу.