Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 16:14   #1550 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да, отличная вещь )))
В горах Южн. Казахстана мальчонками собирали его ранней весной по саям (ущельям) у ручьев, и соседка, тетя Муминат, варила из него суп на молоке. Есть такой у вас? С чепалгашем - обьедение! Сейчас черемша у нас со стола не сходит, очень тонкий, пикантный вкус, особенно с мясными блюдами. Жена даже иногда пресные булочки печет с ним.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070