Цитата:
Сообщение от g-zm
Ну расскажи подробней этот процесс?
|
Здравствуйте! Опять-же из сети почерпнул сей рецепт очистки маслом.20 мл рафинированного масла на 1 литр самогона, размешать, только не блендером!Можно ложкой, или венчиком и поставить в прохладное место, через сутки, видя, что масло поднялось на верх можно еще раз размешать, но я этот момент пропускаю, затем этот субстрат переливаю в угольный фильтр(3-х литр. пэт бутылка с отрезанным дном и на две третьих наполненная березовым углем для шашлыков, предварительно измельченном, потом пропускаю через фильтр "Барьер". Потом по рецепту из ютуба "Дубовый самогон" заправляю банку и через1-2 дня готово. Рецепт заправки может быть любой, главное, чтобы пользователь был доволен. С уважением-Виктор.