Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 10:41   #34 (permalink)
ua9aoh
Member
 
Аватар для ua9aoh
 
Регистрация: 25.01.2017
Адрес: Чел.обл.г. Верхний Уфалей
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Ну расскажи подробней этот процесс?
Здравствуйте! Опять-же из сети почерпнул сей рецепт очистки маслом.20 мл рафинированного масла на 1 литр самогона, размешать, только не блендером!Можно ложкой, или венчиком и поставить в прохладное место, через сутки, видя, что масло поднялось на верх можно еще раз размешать, но я этот момент пропускаю, затем этот субстрат переливаю в угольный фильтр(3-х литр. пэт бутылка с отрезанным дном и на две третьих наполненная березовым углем для шашлыков, предварительно измельченном, потом пропускаю через фильтр "Барьер". Потом по рецепту из ютуба "Дубовый самогон" заправляю банку и через1-2 дня готово. Рецепт заправки может быть любой, главное, чтобы пользователь был доволен. С уважением-Виктор.
ua9aoh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070