- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Тут нюанс, это же повышающий преобразователь, будет ли схема понижать ниже 1,2 вольта. Ниже напряжения источника питания она по моему не снизит.Так вот..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тут нюанс, это же повышающий преобразователь, будет ли схема понижать ниже 1,2 вольта. Ниже напряжения источника питания она по моему не снизит.Так вот..
Снизит, ну а если не заработает, то добавить ещё ОС по току, транзистор и резистор...tehno015она по моему не снизит.
Не исключено, что на этой плате есть стабилизатор, и его просто надо настроить...плата родная
Вот тут у меня закралось сомнение что двигатель на 1,2 вольт, возможно там уже стоит преобразователь. Топикстартер давай фото платы с обеих сторон в хорошем разрешении.Не исключено, что на этой плате есть стабилизатор, .
То что он будет разной ёмкости имеет значение на долговременность работы схемы.Ошибся ) 700mA ))))
Повторяю ещё разЯ и спрашиваю как тогда лучше и с чем. Мне все равно с платой без платы, основное.......плавная регулировка оборотов.
двигатель подключаете напрямую к батарейке или через плату? .
Так Вы и отпаяйте, и попробуйте, и скажите...Могу отпаять плату. Без разницы. Как лучше ?
Так у него вроде..бритву Braun
Хотя по размерам??От электрозубной щетки
Александр! Жаль у нас нету смайла, как его "кота", за хвост тщят..Пипец я пока ушёл!